DORTMUND - PSG : LUCAS HERNANDEZ BLESSé, UN PREMIER VERDICT TOMBE !

On en sait plus au sujet de la blessure de Lucas Hernandez, touché au genou lors du choc entre Dortmund et le PSG ce mercredi soir.

En plus d'une première période frustrante où le PSG, qui n'a pas cadré une seule frappe mais a globalement contrôlé le ballon, a finalement laissé Dortmund ouvrir le score par une grosse erreur d'alignement de la défense, l'autre mauvaise nouvelle du premier acte à Dortmund a été la blessure du défenseur international français Lucas Hernandez.

Premiers échos pas positifs pour Lucas Hernandez

Le défenseur du PSG, qui a tenté un retour in extremis sur Fullkrug avant sa frappe, s'est bloqué le genou gauche avant de se plaindre plusieurs minutes. Après avoir tenté de reprendre le cours du match, Lucas Hernandez a finalement dû renoncer, remplacé par Lucas Beraldo. On en sait désormais un peu plus sur la blessure du défenseur parisien. Luis Enrique, d'abord mystérieux, a en effet annoncé que les premiers examens n'étaient pas positifs au micro de Canal Plus après la défaite parisienne (0-1). « Je n'ai aucune nouvelle. Ca n'a pas l'air très positif mais on va attendre des nouvelles des docteurs », a confié Luis enrique.

Dortmund - PSG : deux énormes coups durs pour Paris à la pause !

Dortmund - PSG : Zaïre-Emery chipe un record dingue à Mbappé

2024-05-01T21:38:38Z dg43tfdfdgfd